andrey2011_05


Экономика, политика, немного футбола

Что произошло в 1952 г на Курильский о-вах


Previous Entry Share Next Entry
Российские мужчины скоро будут завидовать приезжим
andrey2011_05
49706_600.jpg
Илишкина написала открытое письмо президенту РФ с требованием ввести в "семью" второго мужа из Средней Азии.

http://snob.ru/profile/28340/blog/92680
Подозреваю, что она не одна такая в России, таких много, но при этом такие женщины не видят причину.
Илишкина очень сильно заблуждается в своих взглядах.
В России много мужчин, здоровых, сильных, красивых, но, большая часть - это бедные люди в поисках заработка. Не имея постоянной и оплачиваемой работы им стыдно говорить, что они без работы. Только после получения постоянной работы мужчина будет рассматривать следующий этап в своей жизни - а именно семью. Это как в "пирамиде Маслоу". Если неудовлетворена минимальная потребность, остальные.... априори не могут быть выполнены. На сегодняшний день мужчинам не дают самоутвердится и почувствовать себя уверенными в завтрешнем дне. Чтобы почувствовать себя уверенным в жизни мужчине нужна работа, потому, что он кормилец и добытчик, а без постоянной работы......, какая уверенность, какая семья?


Не имея хорошей работы российские мужчины не  рассматриваются представительницами слабого пола в качестве потенциальных мужей. Такова структура и психология женской части общества сформированная в далекие 90-е, где с экрана телевиденья показывалось, как бедная девочка выходит замуж за богатого.

Российские мужчины, бегая по отделам кадрам в поисках хоть какой-либо работы, сталкиваются с женским снобизмом. Первое, что мужчины видят  в отделах кадров, так это как его оценивают не в качестве специалиста, а в качестве "дойной коровы", с коророй можно доить деньги и шмотки и чтобы "домлой отвозил". И не важно, замужем ли эти девицы из отдела кадров или нет. Выходя за дверь, можно услышать - "Фи, он хуже моего мужа" (или  любовника). Как будто они выбирают не выгодного профессионала своего дела для предприятия, а  личного "спонсора", который в очередной раз купит ей дорогую "игрушку".

Устроенные в отделы кадров девицы не воспринимают бедных мужчин вообще - Как же Вы без работы-то? Если бы они взяли бы мужчину на работу, таких воросов эти "кадровички" не задавали. Но они задают.
Причем брать хороших специалистов, российские отделы кадров, принципиально не хотят, точнее не хотят женская часть этих отделов кадров. Для таких женщин, мужчины ищущие работу, не существуют вообще. Они ищут более состоятельных, старых, уродов, но состоятельных, т.е. устроенных в жизни.

Может это и правильно, с их точки зрения, но для страны это плохо.
Падают "Протоны", гибнут люди. А эти девицы знай, ищут себе очередного "папика".


"Мы полагаем, что возможность принять трудовых мигрантов на добровольной основе в российские семьи в статусе младших мужей путем заключения брачного контракта, во многом решила бы проблему трудовых ресурсов с российской пропиской" - Наталья Илишкина
Это не весь бред который несла Илишкина, просто это говорит об очень большой болезни женской части общества, причем решение этой проблемы  лежит не в Средней Азии, а под ногами подобных  Илишкиной.
Мужчин в России, повторюсь, много, и они разные, но в большинстве, они не имеют тех благ, которые хотят современные российские принцессы. Поэтому
они ими брезгуют.

Бывает и другие случаи. Девицы выходят за богатых и нелюбимых мужей, хотят еще и любимого и послушного. Потому, что с богатым мужем девицы сами послушны и ласковы, иначе их выставят за дверь. А кто этого захочет?

Можно понять жителей Чечни, где многоженство практически часть их жизни. Но предлагать это остальной части России, где мужчин много, это "не есть хорошо".
Конечно у богатых людей и так по несколько девиц. Практически многоженство. Богатые люди в России чувствуют себя султанами с многочисленным окружением "прекрасной половины". И женщинам хорошо, и современным султанам неплохо. Именно по этому девицы не спешат замуж даже в 30-ть. У них есть все блага. Зачем им более?

?

Log in

No account? Create an account